Neubrot

PIZZA-TEIG

ist ein REDUCED-Carb Pizzateig

ohne Mehl

 

 

und ist

- Kohlenhydrat reduziert 

          (ca. 80 % weniger KH als herkömmlicher Pizzateig)

- fettarm
- eine Quelle hochwertiger Mineralstoffe
 
  und hat

- einen hohen Anteil wertvoller Ballaststoffe
- einen hohen Gehalt an pflanzlichem Eiweiß
- ist für eine vegane Ernährungsweise geeignet

 

NEUBROT PIZZATEIG hat im Vergleich mit herkömmlichem Pizzateig einen niedrigeren Kohlenhydratgehalt.

Durch den verminderten KH Gehalt ist Neubrot Pizzateig für alle, die sich zuckerarm und KH-reduziert ernähren wollen, geeignet.

NEUBROT PIZZATEIG bietet für Sportler die vermehrt Eiweiß zum Muskelaufbau und zur Regeneration benötigen 
eine bekömmliche Alternative zu Proteinshakes und Riegeln.

Weiters trägt der hohe Eiweißanteil zum Erhalt der Muskelmasse  und normaler Knochen bei.

 

 

 

Neubrot GmbH

Grünauerstr. 23
5071 Wals
Austria