NewCHOC
gibt es entweder ZUCKERFREI oder ZUCKERARM und beinhaltet keinen raffinierten Industriezucker (bei den zuckeramen Sorten handelt es sich um Fruchtzucker aus Haselnussmark oder beinhalteten Fruchtteilen

Gesüßt wird ausschließlich mit Erythrit und Stevia.



MILCHSCHOKOLADE (zuckerfrei)

mit 48% Kakaoanteil

 

KOKOS (zuckerfrei)
Milchschokolade mit 48% Kakaoanteil und Kokosraspeln


ERDBEER-CRISP (zuckerarm)
Milchschokolade mit 48% Kakaoanteil und Erdbeeren und Reiscrisp


HASELNUSS/KÜRBIS (zuckerarm)
Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil und Haselnussmark und ganzen Kürbiskernen

 

Erythrit oder auch Erythritol (E968) ist ein Zuckeralkohol und ist ein natürlicher Stoff, hat keine Kalorien und ist für Diabetiker geeignet. Erythritol hat ca. 80% der Süßkraft von Zucker.

Steviolglycoside werden aus der Steviapflanze gewonnen und sind seit 2.Dezember 2011 als Lebensmittelzusatzstoff (E960) zugelassen. Sie haben hat ein Vielfaches der Süßkraft von Zucker.

 

 

Neubrot GmbH

Grünauerstr. 23
5071 Wals
Austria